Видеосъемка для бизнеса
Видеосъемка для бизнеса
follow us ⎯⎯ YouTube

Имиджевый видеоролик для компании в Перми

Руководители серьёзных компаний, нацеленных на завоевание доверия широкой аудитории, всё чаще сталкиваются с необходимостью создания имиджевых видеороликов. Этот шаг не является обязательным для крошечных торговых точек и офисов, но, если вы планируете серьёзный бизнес и хотите получать реальную прибыль, обойтись без него невозможно. Что же это такое и почему ролик так важен для достижения успеха?

Зачем нужны имиджевые ролики?

Имидж ролик – это короткое видео, из которого потенциальная аудитория узнаёт все уникальные преимущества вашей компании. Определяет, чем вы выделяетесь на фоне тысяч других аналогичных предложений и понимает, что остановить свой выбор лучше всего на вашем. Иными словами, такой ролик заинтересовывает и обеспечивает лояльность клиента, который начнёт доверять вам благодаря широкой известности, обеспечиваемой постоянной трансляцией записи.

Съёмка имиджевого ролика необязательно требует наличия полезной информации – он необходим для создания имиджа, и именно этой своей цели достигает максимально эффективно. Такое видео нужно, чтобы создать у пользователя новую ассоциацию: ваш бренд должен связаться с определённым настроением, которое в дальнейшем сохранится у него надолго, если не навсегда.

Простой пример – сигареты Marlboro, которые вызывают ощущение люксовости и премиальности. Человек, который курит такие сигареты, ощущает себя значительнее, солиднее и успешнее. Это не случайность: рекламщики хорошо постарались над созданием определённого образа, который прочно засел в головах миллионов клиентов по всему миру. Точно так же различные напитки связывают с чувством свободы, свежести и новых открытий – иными словами, играют на чувствах аудитории, медленно, но, верно, заручаясь её доверием.

Когда может потребоваться имиджевая съёмка?

Причина первая – рассказать о себе так, чтобы в вас поверили. Если вы не Кока-Кола с более чем вековой история, подобная задача должна быть на одном из первых мест вашем to-do-листе. Впрочем, даже Coca-Cola продолжает постоянно выпускать всё новые и новые видео – ведь имидж постоянно нужно поддерживать даже у старой аудитории, а если речь о новых клиентах, это тем более важно.

Если снять имиджевый ролик качественно, эффект от него можно ожидать уже в первые месяцы после запуска. Имя вашей компании будет на слуху, её будут обсуждать, с ней начнут сотрудничать. Ваша дорога к успеху начнётся с малого – но значительно возрастут в геометрической прогрессии по мере роста узнаваемости. С помощью имиджевого ролика вы увеличите продажи, поднимете посещаемость сайта и заинтересованность потенциальных клиентов быть постоянными пользователями ваших услуг.

Вторая причина – создание имиджевого ролика, способного поднять корпоративный дух. В данном случае осуществляется влияние на умы не покупателей, а сотрудников, командный дух которых значительно поднимется благодаря профессионально снятому видео. История компании, её успехи, достижения и новые горизонты – всё это поможет задать определённый настрой, способный осуществить эффективную консолидацию служащих, обеспечив их заинтересованность в работе с вами.

Третья область, в которой пригодится создание имиджевых видеороликов – это выставки, семинары и собрания, на которых необходимо презентовать продукт, услугу или саму организацию. Среди её участников наверняка будут потенциальные партнёры, спонсоры, инвесторы и другие важные для вас люди. Чтобы у них сложилось верное впечатление о вашем бренде, расскажите о нём правильно.

Заказать имиджевый ролик, который создаст у зрителя верный образ, можно у профессиональной видеостудии «Видео Пермь».  Мы сделаем вас популярными и обеспечим лояльность целевой аудитории на долгое время.

Почему разработку имиджевого ролика компании лучше доверить «Видео Пермь»?

Мы – профессиональная видеостудия полного цикла, работающая уже более 6 лет. За это время мы создали свыше 100 имидежвых роликов, сценарии для которых разработали индивидуально для каждого клиента с нуля. Будучи нацеленными на полное удовлетворение пожеланий заказчиков и закрытия всех их болей, мы стремимся к тому, чтобы каждое видео достигло своей цели, а не стало ещё одним пузырём на фоне миллионов однотипных выбросов. Наши видео не выключают на середине!

Профессиональная команда сценаристов, операторов и фильм-мейкеров ведёт каждый проект с полным погружением в процесс, создавая действительно стоящий материал. На каждом этапе работы вы можете ознакомиться с предварительным результатом: мастера готовы выслушать ваши пожелания и учесть их в своей работе.

Мы делаем имиджевые ролики в Перми для корпоративных, промышленных и государственных компаний, которые понимают ценность лояльности клиента и стремится завоевать обширную аудиторию пользователей, заинтересованных именно в их бренде. Заказывая имиджевое видео в «Видео Пермь», вы доверяете работу опытным мастерам, которые любят творческую работу и имеют настоящий талант.

Эмоциональные, атмосферные и запоминающиеся имиджевые ролики: видеосъёмка от мастеров своего дела позволит вам рассказать самое главное при ограниченном хронометраже. Найти «своего» клиента и достучаться до него с минимальными затратами – легко, используя современный метод продвижения и завоевания доверия крупнейших масс. Публика вас полюбит!

Разбираясь в методиках направленного влияния, мы заинтересуем большую часть пользователей с первых секунд.  Имиджевая видеосъемка любой сложности – для любых горизонтов, которые вы сможете достигнуть с помощью видео от «Видео Пермь».

Ознакомиться с примерами имидежвых роликов, созданных нашей студией, вы можете внизу страницы и в разделе «Портфолио». При заказе собственного видео вы можете указать на наиболее понравившиеся варианты, чтобы мы знали, на что ориентироваться при разработке нового проекта. Также готовы взяться за разработку с нуля – в этом случае вы заручаетесь поддержкой квалифицированных сотрудников, обладающих чувством кадра, креативностью и мастерством.

«Видео Пермь» — снимаем ответственно!

Последние работы

Завод НОРД ПАК
Видеоролик о производстве укупорочных средств на заводе «НордПак»
Land Rover
Ролик о большом тест-драйве автомобиля Land Rover Discovery
Пейнтбол клуб
Динамичный рекламный ролик для сети клубов пейнтбола и лазертага «ФОРС»

Заявка на разработку видеоролика

    Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг компании (далее — Сервисы). Использование настоящего Сайта и Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования настоящего Сайта и Сервисов.

    1. Термины и определения

    1.1. Администрация сайта – руководство компании Линкодиум, владеющей и имеющей внутренний доступ к настоящему Сайту.

    1.2. Пользователь – лицо, получающее доступ к приложениям, сервисам, услугам и информации, размещенной на Сайте.

    1.3. Сайт – веб-сайт компании, размещенный в сети Интернет по адресу videoperm.ru, в том числе поддомены *.videoperm.ru, а также любые другие веб-сайты компании, содержащие ссылку на данную Политику.

    1.4. Сервисы – сайты, сервисы, службы, программы, продукты или услуги компании;

    1.5. Политика – политика конфиденциальности персональной информации, устанавливающее правила обработки персональной информации пользователя.

    1.6. Персональная информация Пользователя – персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправке своих контактных данных с помощью формы обратной связи, регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

    2. Согласие на обработку персональной информации

    Принимая условия настоящей Политики Пользователь выражает свое согласие на:

    2.1. Предоставление своих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дату рождения, регион, город, организацию, должность для их обработки Администрацией сайта свободно, своей волей и в своем интересе.

    2.2. Получение посредством электронной почты, адрес которой Пользователь указывает при регистрации на Сайте, рекламно-информационных сообщений, касающихся продукции и услуг компании и ее партнеров.

    3. Цели обработки персональной информации Пользователей

    3.1. Предоставление Пользователю услуг Сайта и Сервисов;

    3.2. Направление уведомлений, касающихся услуг Сайта;

    3.3. Подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;

    3.4. Направление информации о мероприятиях, проводимых Администрацией сайта;

    3.5. Направление информации о продуктах и услугах компании.

    4. Условия обработки персональной информации Пользователей

    4.1. Перечень действий с персональными данными, на которые Пользователь выражает свое согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных выше целей, а так же осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

    5. Изменение и удаление персональной информации

    5.1. Пользователь может в любой момент изменить или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@linkodium.com.

    5.2. Информация будет изменена или удалена в течение 3-х рабочих дней.

    6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

    6.1. Администрация сайта обязуется принимать все необходимые достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа или раскрытия.

    7. Изменение Политики конфиденциальности

    7.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://videoperm.ru/.

    8. Прочие положения

    8.1. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

    Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безоговорочно принимает их.

    По всем вопросам, связанным с нарушением авторских прав компании, незаконного использования материалов Сайта или размещением ложной, вводящей в заблуждение информации о компании, просим обращаться по следующим контактным данным:

    Телефон: +7 (342) 233-82-69, e-mail-адрес: info@videoperm.ru

    Дата последнего обновления: 01.03.2021 г.

    Оформить заявку

    Ориентировочная стоимость: 10 000 руб.

      Спасибо!

      Ваша заявка успешно отправлена

      Мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время и обсудим все вопросы.