Видеосъемка для бизнеса
Видеосъемка для бизнеса
follow us ⎯⎯ YouTube

Создание промо-роликов в Перми

Промо ролик компании – это мощный инструмент продвижения, способный открыть для неё новые горизонты. Он поможет для предприятий любого типа: торговых, производственных, деловых и любых других. Качественно снятый ролик не только обеспечит компании привлекательный имидж, но и позволит значительно увеличить продажи или найти новых партнёров.

С помощью промо-ролика возможно воздействовать на психологию покупателя. Его основная цель, информирование, гармонично сочетается с привлечением – грамотно используя этот эффективный инструмент, вы сможете существенно увеличить свою аудиторию и расширить географию влияния.

 

Когда пригодится промо-ролик?

  • Новые горизонты. Промо-ролик идеален для презентации новой компании или открытия её очередного филиала. Узнав из видео о вашем появлении, клиенты будут больше заинтересованы в ваших услугах. Правильно снятый ролик не оставит никого равнодушным, если доверить разработку профессионалам.
  • Создали новый продукт? О нём узнают только тогда, когда вы расскажете о нём аудитории. Хороший ролик позволит представить его в самом лучшем свете: наглядно, доступно и невероятно заманчиво. Даже самый короткий промо ролик способен сделать больше, чем тысяча слов.
  • Самопрезнтация. Промо ролик для депутатов – прекрасная возможность сообщить о себе потенциальным избирателям. Этот инструмент нагляднее и убедительнее полиграфических материалов, которые публика давно воспринимает как мусор в почтовом ящике. Воздействуйте напрямую, смотря прямо в камеру – будьте лицом к лицу с каждый зрителем.
  • Промо-ролик ресторана. Как и любое заведение, нацеленное на привлечение клиента, ресторан нуждается в презентации публике. Однако специфика его сферы, особенно в случае VIP-категории клиентов, требует соответствующего подхода при создании ролика, который должен отвечать ряду требований: очаровывать с первого взгляда, быть презентабельным и подчёркивать статусность заведения. Мы готовы записать именно такой!
  • Промо ролик гос учреждения. Государственные и муниципальные учреждения нуждаются в презентации не меньше, чем частные компания и предприятия. Это может быть необходимо для информирования населения о тех или иных мероприятиях, госпрограммах, открытии филиалов различных органов федерального или регионального значения и пр. Такие ролики должны выглядеть достойно, подчёркивать важность доносимых до населения сведений. Не стоит экономить на создании видео для правительства – доверьте его разработку опытным фильммейкерам с богатым портфолио.
  • Промо ролик мероприятия. Концерт, спектакль, юбилей, открытие новой точки – в общем, любое событие, важное для вашего бизнеса и потребителей услуги, которое необходимо осветить. Запись ролика о предстоящем мероприятии не только проинформирует публику, но и презентует все ценности вашего приглашения.
  • Промо ролик услуги. Какую бы деятельность вы ни осуществляли – вы найдёте своего клиента. Если, конечно, расскажете ему о своих преимуществах. Для этого и делается видео: вы привлекаете, люди приходят. Всё просто!

 

Чем отличается съёмка проморолика от рекламного видео?

Если рекламный ролик планируется передавать по ТВ, то проморолики имеют более узконаправленную аудиторию. Соответственно меняется и подход к съёмке, который требует понимания болей клиента, его интересов, возможностей и, что особенно важно, правильного к нему подходу. Выстраивание сценария такого видео должно учитывать множество нюансов, иначе ожидаемый результат не будет достигнут.

Проморолик – это конкретика, содержащая ключевой инфоповод. Новый продукт, компания, услуга или событие. Информация, передаваемая для определённой аудитории и всегда бьющая точно в цель.

Заказать промо ролик – значит обеспечить компанию эффективным инструментом, который применяют все корпорации глобального рынка.

 

Каким должен быть промо-ролик?

При создании промо ролика важно помнить о требованиях, несоблюдение которых существенно снизит качество и эффективность видео. Эти негласные правила известны всем профессиональным фильмейкерам, и мы строго придерживаемся их, на опыте зная, как можно создать мощный ролик с безотказным действием.

Первое – ролик не должен быть слишком длинным. Даже если вы любите пространные рассуждения и беседы на отвлечённые темы, при производстве промо роликов нужно ориентироваться не на собственные предпочтения, а на нужды аудитории. Ваша публика включает множество отличающихся друг от друга людей: представителей различных возрастных категорий с различным образованием, поэтому промо ролик следует делать коротким. У большинства людей нет времени (а часто и желания) смотреть все появляющиеся на экране ролики, поэтому они попросту не захотят смотреть длинное видео, которое даже не искали. Оно должно быть как можно короче – и в первые же секунды полностью захватывать внимание человека. Для этого мы применяем визуальные, звуковые и компьютерные спецэффекты, различные инструменты нлп-воздействия и прочие инструменты, эффективность которых доказана маркетологами.

Меньше хвалебности – больше доказательств. Возможно, первая реклама действительно воспринималась с доверием, но времена, когда люди верят всему, что говорят на экране, миновали. Видео не должно просто рассказывать о том, какие вы хорошие – клиент должен убедиться в этом сам, заказав у вас услугу. Уверены в качестве? Предоставьте факты. Покажите инфографику, фото, видеоматериалы. Не давите на зрителя, заставляя полюбить вас. Просто покажите себя так, чтобы он сделал это сам – и его лояльность будет искренней и долговечной.

Сколько стоит промо ролик?

Когда руководители компаний сталкиваются с необходимостью снять промо ролик, нередко случается так, что в первую очередь они интересуются стоимостью услуги в разных компаниях, чтобы найти самый дешёвый. Такой подход в корне не верен, ведь дёшево – не значит хорошо, и эта прописная истина известна большинству из нас. Желание сэкономить понятно, однако при поиске видеооператоров необходимо ставить во главу угла их профессионализм и умение создать ролик, который поможет добиться поставленных целей, а не просто возможность записать видео подешевле. Снять его можно и бесплатно – на свой смартфон у себя дома, но разве такой ролик сможет обеспечить вам серьёзный имидж? Вряд ли. Компании, готовые снять в Перми промо ролик по цене ниже плинтуса – скорее всего, тоже.

Средняя стоимость минуты видео в нашей компании составляет 30 000 рублей за минуту, и она варьируется от таких переменных, как:

  • штата вовлечённых в разработку промо-ролика сотрудников;
  • сложности видеозаписи (съёмка с воздуха, атрибуты, декорации);
  • наличие актёров, проведение интервью;
  • необходимость в спецэффектах, графике;
  • а также многих других деталей, способных повлиять на процесс записи и монтажа.

Студия ВИДЕО ПЕРМЬ не занижает и не завышает стоимость промо ролика: она точно соответствует высокому качеству готового результата, который вы получите. Команда опытных сценаристов, операторов, монтажёров и аудиотехников работает не для галочки: мы ценим собственную репутацию профессионалов, записывающих качественные проморолики в Перми, и планируем сохранить её.

Последние работы

Завод НОРД ПАК
Видеоролик о производстве укупорочных средств на заводе «НордПак»
Land Rover
Ролик о большом тест-драйве автомобиля Land Rover Discovery
Пейнтбол клуб
Динамичный рекламный ролик для сети клубов пейнтбола и лазертага «ФОРС»

Заявка на разработку видеоролика

    Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг компании (далее — Сервисы). Использование настоящего Сайта и Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования настоящего Сайта и Сервисов.

    1. Термины и определения

    1.1. Администрация сайта – руководство компании Линкодиум, владеющей и имеющей внутренний доступ к настоящему Сайту.

    1.2. Пользователь – лицо, получающее доступ к приложениям, сервисам, услугам и информации, размещенной на Сайте.

    1.3. Сайт – веб-сайт компании, размещенный в сети Интернет по адресу videoperm.ru, в том числе поддомены *.videoperm.ru, а также любые другие веб-сайты компании, содержащие ссылку на данную Политику.

    1.4. Сервисы – сайты, сервисы, службы, программы, продукты или услуги компании;

    1.5. Политика – политика конфиденциальности персональной информации, устанавливающее правила обработки персональной информации пользователя.

    1.6. Персональная информация Пользователя – персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправке своих контактных данных с помощью формы обратной связи, регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

    2. Согласие на обработку персональной информации

    Принимая условия настоящей Политики Пользователь выражает свое согласие на:

    2.1. Предоставление своих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дату рождения, регион, город, организацию, должность для их обработки Администрацией сайта свободно, своей волей и в своем интересе.

    2.2. Получение посредством электронной почты, адрес которой Пользователь указывает при регистрации на Сайте, рекламно-информационных сообщений, касающихся продукции и услуг компании и ее партнеров.

    3. Цели обработки персональной информации Пользователей

    3.1. Предоставление Пользователю услуг Сайта и Сервисов;

    3.2. Направление уведомлений, касающихся услуг Сайта;

    3.3. Подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;

    3.4. Направление информации о мероприятиях, проводимых Администрацией сайта;

    3.5. Направление информации о продуктах и услугах компании.

    4. Условия обработки персональной информации Пользователей

    4.1. Перечень действий с персональными данными, на которые Пользователь выражает свое согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных выше целей, а так же осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

    5. Изменение и удаление персональной информации

    5.1. Пользователь может в любой момент изменить или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@linkodium.com.

    5.2. Информация будет изменена или удалена в течение 3-х рабочих дней.

    6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

    6.1. Администрация сайта обязуется принимать все необходимые достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа или раскрытия.

    7. Изменение Политики конфиденциальности

    7.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://videoperm.ru/.

    8. Прочие положения

    8.1. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

    Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безоговорочно принимает их.

    По всем вопросам, связанным с нарушением авторских прав компании, незаконного использования материалов Сайта или размещением ложной, вводящей в заблуждение информации о компании, просим обращаться по следующим контактным данным:

    Телефон: +7 (342) 233-82-69, e-mail-адрес: info@videoperm.ru

    Дата последнего обновления: 01.03.2021 г.

    Оформить заявку

    Ориентировочная стоимость: 10 000 руб.

      Спасибо!

      Ваша заявка успешно отправлена

      Мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время и обсудим все вопросы.