Видеосъемка для бизнеса
Видеосъемка для бизнеса
follow us ⎯⎯ YouTube

Создание видео ролика для сайта

Сегодняшние реалии интернет-маркетинга требуют новых методик продвижения, без использования которых есть огромная вероятность остаться неузнанным. Каким бы хорошим ни был ваш сайт, он не станет популярным, если о нём не рассказывать.

Одним из самых эффективных видов рекламы, который не просто повышает конверсию, а обеспечивает узнаваемость и доверие со стороны целевой аудитории, является видеореклама для сайта.

Пять причин заказать видеоролик для сайта

  1. Высокая эффективность

Уже давно изъезжена тема о том, что динамичная реклама ярче воспринимается и лучше запоминается, чем статичная. С этим уже никто не спорит: неспроста даже баннеры стараются делать анимированными. Видео содержит быструю смену кадров, которые обязательно обратят на себя внимание пользователя: так уж устроена человеческая природа.

Однако качественно снятый видеоролик не ограничивается одним только привлечением: он должен заинтересовывать, мотивируя сделать покупку/перейти по ссылке/оставить контактные данные и т.д. Для этого и существуют профессиональные студии, занимающиеся съёмкой видео для сайта: команда сотрудников работает сообща над созданием качественного медиаконтента, начиная от разработки оригинального сценария и заканчивая конечным монтажом.

  1. Огромный охват

Съёмка видео для интернета предполагает тысячи показов ежедневно. А если вы разместите ролик, ведущий на ваш сайт, на популярном медиа-сервисе типа YouTube, количество просмотров может исчисляться миллионами. С подобным масштабом не может сравниться ни один способ!

Создавая видеоролик для рекламы сайта, вы всегда можете анализировать число просмотров, посетителей, людей, сделавших заказ и тех, кто через какое-то время покинул его. Используя эти данные, вы можете легко скорректировать собственную стратегию и обеспечить приток аудитории с гораздо меньшими усилиями и затратами, чем прежде.

  1. Выгода

Многие руководители компаний по старинке считают, что сделать видео для сайта стоит дорого, сравнивая затраты на него с созданием ролика для ТВ. Разумеется, это не так, иначе небольшие компании и магазины никогда бы не стали пользоваться этим средством, доказавшим не только несравнимую эффективность, но и доступность.

Возврат инвестиций, вложенных в продвижение сайта, будет практически мгновенным: уже в первые недели после запуска кампании вы убедитесь в реальном росте потенциальных клиентов и сможете сделать их реальными. А значит, получать значительно больше прибыли, чем прежде – и продолжать увеличивать её с каждым днём!

  1. Целевое воздействие

Направленное влияние видеоролика позволяет в секунды завоёвывать пользователя. Подбор аудитории происходит не без её непосредственного участия, и показ рекламы осуществляется только нужным группам пользователям. Подобная сегментация аудитории приведёт на ваш сайт только тех пользователей, которые сами заинтересованы в вашем товаре или услуге.

Видео, показанное по ТВ, не всегда находит пользователя, а рекламные баннеры зачастую остаются незамеченными. Ролик для сайта имеет намного больше показов, а значит, существенно расширяет аудиторию и вместе с ней – число полезных кликов.

  1. Привлекательность

Хорошо снятое видео нравится пользователю – и он не только не хочет выключить его, но и добровольно досматривает его до конца. Яркие образы, грамотно поставленный голос диктора и интересный сюжет обязательно возымеют свой эффект!

Какое можно сделать видео для сайта?

Подача материала может быть различной: подход зависит от стратегии рекламной кампании, вида демонстрируемого товара/услуги, и аудитории, на которую направлена реклама. Среди основных разновидностей выделяют следующие.

  • Промо видео для сайта. Как понятно из названия, суть такого ролика – презентовать компанию или товар. Это может быть сделано как для завоевания клиентуры, так и для обеспечения заинтересованности потенциальных партнёров или дистрибьюторов.
  • Продающие видео для сайта. Здесь всё ещё очевиднее: эти видео созданы, чтобы продавать и успешно выполняют свою функцию с первых же минут после размещения. Разумеется, только в том случае, если его сделали в хорошей студии, сотрудники которой хорошо проанализировали рынок и потребности клиента и знают, за какие ниточки нужно дёргать. При правильном подходе маржа сайта может возрасти многократно, достигая 1000% и более по сравнению с прежними показателями.
  • Бизнес видео для сайта. Видеоролики, способные помочь в налаживании деловых контактов. Нередко применяются для поиска новых сотрудников или поднятия корпоративного духа у уже готовой команды. Одним из неизменных атрибутов подобного рода видео является инфографика, отображающая финансовые показатели за прошлые годы и в настоящее время и существенно повышающая мотивацию служащих.
  • Имиджевое видео. Ролики, которые не просто продают, а обеспечивают доверие и заинтересованность. Создавая у публики определённый образ о вашем бренде, они делают его частью образа жизни миллионов людей. Стоит дороже, иногда – существенно, зато результат способен поднять компанию до небывалых высот.
  • Вирусные ролики. Видео, которые захватывают медиа практически без участия его создателей: в их распространении участвуют сами пользователи, которым так понравилось видео, что они стремятся показать его другим. Не все вирусные ролики одинаково полезны, и оценить его эффект и воздействие на публику не всегда возможно, поэтому такой метод – довольно неоднозначный выбор.

В какие этапы проходит создание видеороликов для сайта?

Для того чтобы видеореклама для сайта была эффективной, необходимо заранее продумать план действий по её разработке. Прежде всего, необходимо определить, какой она будет иметь характер и для какой аудитории предназначена.

После того как этот вопрос будет решён, начинается составление сценария. Это – одна из важнейших стадий всего процесса, которой стоит уделить как можно больше внимания. От того, насколько профессионально будет он составлен, зависит половина успеха. Опытный сценарист учитывает специфику рынка и продвигаемого сайта, позиции конкурентов, чтобы составить максимально выигрышную стратегию дальнейшего продвижения ролика. Видео для сайта компании должно соответствовать её уровню, конъюнктуре рынка и пожеланиям клиента.

Следующий шаг – съёмка.  Поскольку рекламный ролик для сайта может создаваться с разным бюджетом и в разных условиях, от них будет напрямую зависеть сложность процесса. По необходимости может быть привлечена команда актёров, задействована спецтехника (например, квадрокоптёры для эффектной видеосъёмки с высоты птичьего полёта). Снять видео для сайта можно как в естественных условиях, так и в студии – в зависимости от типа и направленности ролика.

Снятый материал ещё не готов к показу – прежде он должен пройти профессиональный монтаж, озвучку и, возможно, добавление специальных эффектов, делающих видео ярче, динамичнее и современнее. Для этого оно передаётся на обработку опытным сотрудникам, которые прекрасно разбираются во всех технических тонкостях монтажа и используют передовое программное обеспечение.

Если вам необходимо создать видео для сайта, которое улучшит показатели посещаемости и продаж, обратитесь к студии полного цикла «Видео Пермь».  Обладая многолетним опытом съёмки видео для сайта с неизменной высокой результативностью, команда операторов, монтажёров и звукорежиссёров предоставит вам ролик, который оправдает все ваши пожелания и поможет добиться максимального эффекта в рыночной нише вашей компании.

Сколько стоит создание роликов для сайтов?

Стоимость услуг «Видео Пермь» напрямую зависит от сложности задачи. Не всегда короткое видео для сайта дешевле длинного, ведь, чтобы показать самое главное в несколько секунд, нужно обладать недюжинным талантом и умением. Ознакомиться с ориентировочными ценами на видео для сайта вы можете в разделе «Стоимость услуг» или получить полный расчёт у наших менеджеров.

Мы уверены, что сделанные нами видеоролики для Интернета окупятся уже в первые недели и принесут значительную прибыль в дальнейшем.

Видеостудия полного цикла «Видео Пермь» — закажите рекламный ролик для Интернета сегодня, чтобы обеспечить успех на долгие годы!

Последние работы

Завод НОРД ПАК
Видеоролик о производстве укупорочных средств на заводе «НордПак»
Land Rover
Ролик о большом тест-драйве автомобиля Land Rover Discovery
Пейнтбол клуб
Динамичный рекламный ролик для сети клубов пейнтбола и лазертага «ФОРС»

Заявка на разработку видеоролика

    Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг компании (далее — Сервисы). Использование настоящего Сайта и Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования настоящего Сайта и Сервисов.

    1. Термины и определения

    1.1. Администрация сайта – руководство компании Линкодиум, владеющей и имеющей внутренний доступ к настоящему Сайту.

    1.2. Пользователь – лицо, получающее доступ к приложениям, сервисам, услугам и информации, размещенной на Сайте.

    1.3. Сайт – веб-сайт компании, размещенный в сети Интернет по адресу videoperm.ru, в том числе поддомены *.videoperm.ru, а также любые другие веб-сайты компании, содержащие ссылку на данную Политику.

    1.4. Сервисы – сайты, сервисы, службы, программы, продукты или услуги компании;

    1.5. Политика – политика конфиденциальности персональной информации, устанавливающее правила обработки персональной информации пользователя.

    1.6. Персональная информация Пользователя – персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправке своих контактных данных с помощью формы обратной связи, регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

    2. Согласие на обработку персональной информации

    Принимая условия настоящей Политики Пользователь выражает свое согласие на:

    2.1. Предоставление своих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дату рождения, регион, город, организацию, должность для их обработки Администрацией сайта свободно, своей волей и в своем интересе.

    2.2. Получение посредством электронной почты, адрес которой Пользователь указывает при регистрации на Сайте, рекламно-информационных сообщений, касающихся продукции и услуг компании и ее партнеров.

    3. Цели обработки персональной информации Пользователей

    3.1. Предоставление Пользователю услуг Сайта и Сервисов;

    3.2. Направление уведомлений, касающихся услуг Сайта;

    3.3. Подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;

    3.4. Направление информации о мероприятиях, проводимых Администрацией сайта;

    3.5. Направление информации о продуктах и услугах компании.

    4. Условия обработки персональной информации Пользователей

    4.1. Перечень действий с персональными данными, на которые Пользователь выражает свое согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных выше целей, а так же осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

    5. Изменение и удаление персональной информации

    5.1. Пользователь может в любой момент изменить или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@linkodium.com.

    5.2. Информация будет изменена или удалена в течение 3-х рабочих дней.

    6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

    6.1. Администрация сайта обязуется принимать все необходимые достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа или раскрытия.

    7. Изменение Политики конфиденциальности

    7.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://videoperm.ru/.

    8. Прочие положения

    8.1. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

    Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безоговорочно принимает их.

    По всем вопросам, связанным с нарушением авторских прав компании, незаконного использования материалов Сайта или размещением ложной, вводящей в заблуждение информации о компании, просим обращаться по следующим контактным данным:

    Телефон: +7 (342) 233-82-69, e-mail-адрес: info@videoperm.ru

    Дата последнего обновления: 01.03.2021 г.

    Оформить заявку

    Ориентировочная стоимость: 10 000 руб.

      Спасибо!

      Ваша заявка успешно отправлена

      Мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время и обсудим все вопросы.